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Strogonoff de frango com
Strogonoff de frango com
Creme de Ricota Tirolez
Tempo de Preparo

00:20
Rende:

8 Porções
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada em cubos pequenos
- 600 g de peito de frango em cubos
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 concha de conhaque (para flambar – opcional)
- 1 xícara (chá) de champignons fatiados
- 1 pote de Creme de Ricota Tirolez (200 g)
- ½ xícara (chá) de leite desnatado
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o frango e refogue até que esteja levemente dourado.
- Junte o extrato de tomate, a mostarda e o molho inglês. Refogue um pouco mais.
- Esta etapa é opcional: Coloque o conhaque em uma concha de metal (não pode ser plástica) e aproxime a concha da chama do fogão.
- Você notará que a bebida se incendiará. Então, despeje o conhaque em chamas sobre os cubos de frango, flambando-os.
- Deixe que o fogo apague sozinho.
- Junte os champignons e refogue-os por alguns minutos, com cuidado para que não percam o suco.
- Por fim, adicione o Creme de Ricota Tirolez e o leite, mexendo até aquecer.
- Desligue o fogo e acerte o sal, caso seja necessário. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e batata palha.