< Todas as Receitas

Patês variados
à base de creme de ricota

Tempo de Preparo
Tempo

00:20

Rende:
Porções

6 Porções

Ingredientes

Creme de ricota com azeitonas pretas

  • 1 embalagem de Creme de Ricota Tirolez
  • 10 azeitonas pretas picadas
  • 1 pitada de sal e pimenta-do-reino

Creme de ricota com sopa de cebola

  • 1 embalagem de Creme de Ricota Tirolez
  • 2 colheres (sopa) de sopa de cebola em pó
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Creme de ricota com atum

  • 1 embalagem de Creme de Ricota Light Tirolez
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 colher (café) de ervas frescas picadas
  • 1 colher (café) de azeite

Creme de ricota com ervas finas

  • 1 embalagem de Creme de Ricota Light Tirolez
  • 2 colheres (sopa) de ervas finas picadas (dill, salsinha, cebolinha)
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de preparo

Creme de ricota com azeitonas pretas

  • Em um mixer, coloque as azeitonas, o Creme de Ricota Light Tirolez e uma pitada de sal e pimenta-do-reino e bata até que tudo esteja bem misturado.
  • Sirva em seguida.

Creme de ricota com sopa de cebola

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter um creme homogêneo e sirva em seguida.

Creme de ricota com atum

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter um creme homogêneo e sirva em seguida.

Creme de ricota com ervas finas

  • Em um mixer, coloque o Creme de Ricota Light, as ervas picadas e uma pitada de sal e pimenta-do-reino e bata até que tudo esteja bem misturado.
  • Sirva em seguida.
Experimente também...