<
Todas as Receitas
Pão de queijo mineiro
Tempo de Preparo

00:40
Rende:

50 Porções
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de leite (100 ml)
- ½ xícara (chá) de óleo (100 ml)
- 1 colher (sopa) de sal
- 500 g de polvilho azedo
- 3 ovos
- 250 g de Queijo Minas Meia Cura Tirolez ralado grosso
Modo de preparo
- Aqueça o óleo com o leite e o sal até ferver. Apague o fogo e, aos poucos, acrescente o polvilho, mexendo com uma colher de pau até obter uma massa macia.
- Deixe esfriar. Depois, acrescente o Queijo Meia Cura Tirolez à massa ainda quente e junte 1 dos ovos, amassando com as mãos.
- Junte o restante dos ovos, um a um, e amasse até obter uma massa homogênea com consistência de enrolar.
- Modele 50 pequenas bolinhas e coloque em uma assadeira untada, deixando 2 cm de espaço entre elas.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200°C e asse por cerca de 20 minutos ou até que os pãezinhos comecem a dourar.
- Fica uma delícia!