< Todas as Receitas

Pão de queijo Minas Frescal

Tempo de Preparo
Tempo

00:50

Rende:
Porções

20 Porções

Ingredientes
  • 500 g de polvilho azedo
  • ½ copo de água morna
  • ½ copo de leite desnatado
  • ¼ de xícara (chá) de óleo vegetal (mais um pouco para untar a assadeira)
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 ovos
  • 250 g de Queijo Minas Frescal Tirolez amassado ou ralado
  • 250 g de Queijo Minas Frescal Tirolez em fatias finas
Modo de preparo
  • Em uma tigela, coloque o polvilho e a água morna e depois reserve. Em uma panela, ferva o leite, o óleo e o sal.
  • Na sequência, junte a mistura aquecida ao polvilho, mexendo, até obter uma massa homogênea.
  • Junte os ovos e o Queijo Minas Frescal Tirolez e misture bem.
  • Deixe a massa esfriar e faça pequenas bolinhas. Na sequência, unte uma assadeira com óleo e coloque as bolinhas.
  • Leve ao forno médio e pré-aquecido por 30 minutos, até que os pães de queijo estejam assados e levemente dourados.
  • Com uma faca, abra os pães de queijo e coloque 1 fatia fina de Queijo Minas Frescal Tirolez em cada um deles.
  • Feche como um sanduíche e sirva.