< Todas as Receitas

Macarrão ao molho de queijos:
Fondue, Queijo Azul e Gouda Tirolez

Tempo de Preparo
Tempo

00:25

Rende:
Porções

4 Porções

Ingredientes
  • 500 g de macarrão tipo espaguete
  • 250 g de Fondue de Queijo Tirolez
  • 50 ml de Creme de Leite Fresco Tirolez
  • 80 g de Queijo Azul Tirolez
  • 80 g de Queijo Gouda Tirolez
  • Parmesão Tirolez para finalização do prato
  • Sal
Modo de preparo
  • Em uma espagueteira, ferva bastante água, coloque sal e cozinhe a massa, seguindo o tempo da embalagem.
  • Enquanto isso, prepare o molho. Em uma panela, aqueça a Fondue Tirolez, acrescente o Creme de Leite Fresco Tirolez e finalize com o Queijo Azul Tirolez e o Gouda Tirolez.
  •  Assim que o macarrão estiver no ponto, despeje-o na panela do molho.
  • Caso use outro tipo de massa, você pode finalizar no forno com Parmesão Tirolez.
  • Dica da Chef: Para o seu prato ficar ainda mais saboroso, acrescente uma concha da água do macarrão e está pronto para servir.