<
Todas as Receitas
Macarrão ao molho de queijos:
Macarrão ao molho de queijos:
Fondue, Queijo Azul e Gouda Tirolez
Tempo de Preparo

00:25
Rende:

4 Porções
Ingredientes
- 500 g de macarrão tipo espaguete
- 250 g de Fondue de Queijo Tirolez
- 50 ml de Creme de Leite Fresco Tirolez
- 80 g de Queijo Azul Tirolez
- 80 g de Queijo Gouda Tirolez
- Parmesão Tirolez para finalização do prato
- Sal
Modo de preparo
- Em uma espagueteira, ferva bastante água, coloque sal e cozinhe a massa, seguindo o tempo da embalagem.
- Enquanto isso, prepare o molho. Em uma panela, aqueça a Fondue Tirolez, acrescente o Creme de Leite Fresco Tirolez e finalize com o Queijo Azul Tirolez e o Gouda Tirolez.
- Assim que o macarrão estiver no ponto, despeje-o na panela do molho.
- Caso use outro tipo de massa, você pode finalizar no forno com Parmesão Tirolez.
- Dica da Chef: Para o seu prato ficar ainda mais saboroso, acrescente uma concha da água do macarrão e está pronto para servir.