< Todas as Receitas

Waffle de Queijos Parmesão e
Minas Padrão com bacon crocante

Tempo de Preparo
Tempo

00:30

Rende:
Porções

4 Porções

Ingredientes
  •  xícaras de Queijo Minas Padrão Tirolez ralado grosso
  • 8 fatias de bacon
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano seco a gosto
  • ½ xícara de Queijo Parmesão Tirolez ralado fino
  • ½ colher (chá) de fermento
Modo de preparo
  • Pré-aqueça a máquina de waffle e o forno a 180 °C.
  • Coloque no liquidificador o leite, o ovo, a farinha, os temperos e bata até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e acrescente o Queijo Parmesão Tirolez e o fermento, misture.
  • Unte a máquina de waffle e coloque uma concha da massa. Espere ficar dourada para retirar. Reserve.
  • Se você não tiver a máquina de waffle, pode fazer na frigideira. Deixe-a bem quente, unte com Manteiga Tirolez e coloque uma concha da massa, espere ela firmar e então vire. Espere alguns minutos e reserve.
  • Para deixar o bacon crocante, coloque as fatias sobre uma folha de papel toalha e leve ao micro-ondas por 1 minuto. Repita de minuto a minuto até as fatias ficarem crocantes.
  • Depois de tudo pronto, coloque os waffles em uma assadeira e cubra com o Queijo Minas Padrão Tirolez por cima.
  • Leve ao forno para derreter por aproximadamente 5 minutos.
  • Retire do forno e sirva com o bacon crocante picadinho por cima.