<
Todas as Receitas
Waffle de Queijos Parmesão e
Waffle de Queijos Parmesão e
Minas Padrão com bacon crocante
Tempo de Preparo

00:30
Rende:

4 Porções
Ingredientes
- xícaras de Queijo Minas Padrão Tirolez ralado grosso
- 8 fatias de bacon
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 ovo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Orégano seco a gosto
- ½ xícara de Queijo Parmesão Tirolez ralado fino
- ½ colher (chá) de fermento
Modo de preparo
- Pré-aqueça a máquina de waffle e o forno a 180 °C.
- Coloque no liquidificador o leite, o ovo, a farinha, os temperos e bata até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e acrescente o Queijo Parmesão Tirolez e o fermento, misture.
- Unte a máquina de waffle e coloque uma concha da massa. Espere ficar dourada para retirar. Reserve.
- Se você não tiver a máquina de waffle, pode fazer na frigideira. Deixe-a bem quente, unte com Manteiga Tirolez e coloque uma concha da massa, espere ela firmar e então vire. Espere alguns minutos e reserve.
- Para deixar o bacon crocante, coloque as fatias sobre uma folha de papel toalha e leve ao micro-ondas por 1 minuto. Repita de minuto a minuto até as fatias ficarem crocantes.
- Depois de tudo pronto, coloque os waffles em uma assadeira e cubra com o Queijo Minas Padrão Tirolez por cima.
- Leve ao forno para derreter por aproximadamente 5 minutos.
- Retire do forno e sirva com o bacon crocante picadinho por cima.